快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

沈梦辰是热是冷?穿这么严实的卫衣配短裤,网友:胯大没办法!

原标题:沈梦辰是热是冷?穿这么严实的卫衣配短裤,网友:胯大没办法!

沈梦辰的穿衣穿衣打扮经常遭到各种吐槽,要么是P图太过了,要么就是穿的太性感过头了!不过近来,沈梦辰好像穿衣风格有所变化,重点是凸显她的细腿了!

看着一身亮绿色的卫衣搭配黑色的超短裤,宽松的上衣遮住了上半身,裤子的短款设计凸显了她的细腿,戴个棒球帽,再穿双运动鞋,一身休闲风中又秀了腿!

这一身卫衣配短裤的,不少网友都表示沈梦辰是热是冷啊?上半身热,下半身凉快的。不过沈梦辰的身材说实话还是不错的,但是细心的网友发现她的胯有些略大啊,这身宽松的卫衣可能看得不是很明显!

这一身黑色的造型就看的很清楚了,都说黑色显瘦,可是沈梦辰的胯还是那么的宽,看来是真宽啊!聪明的沈梦辰用斜挎包遮掩了一下,把大家的焦点都转移到了腿上了!

在看这身连体裤,很有工装服的感觉!腰间即使有绑带的设计,胯还是显现的出来!都说胯宽的女人好生孩子,看来海涛有福气啦!

沈梦辰的腿还真是漂亮,大V领的牛仔裙把沈梦辰的上身修饰的很好,性感极了!下身开口处露出白色的紧身裤,把长腿修饰的简直不要太美!

偶尔尝试可爱风的沈梦辰也是朝气满满,吊带牛仔裙搭配白色的打底衣,很活泼阳光,帽子和挎包都是同一材质,增添了一股乡村淳朴的气息!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 济宁贴膜人:贴膜是手艺活 钱不是那么好赚的
  • 浙江纺职院将色彩搭配课堂搬到花田找灵感
  • 儿子美国遇车祸黄秋生大哭 豪车惨不忍睹(图)
  • 浉河区:重拳出击“扫黄打非”
  • 敬老院里过中秋 爱意浓
  • 最新评论